Mannschaften

In dieser Sommersaison geht der TC Blau-Weiß Werther mit insgesamt 13 Mannschaften an den Start.

Die Seniorenmannschaften (1. und 2. Herren, Herren 40 und 50 und Damen 40 werden von sechs Jugendmannschaften ergänzt und werden auch in dieser Saison wieder für spannende Spiele sorgen.

Neben den offiziellen Punktspielen gibt es in unserem Verein diese Saison außerdem wieder sowohl eine Herren- als auch eine Damenkonkurrenz, die mit jeweils vier SpielerInnen pro Team in der Hobbyrunde antritt. So gibt es auch für erwachsene Neueinsteiger die Möglichkeit die im Training angeeigneten Fertigkeiten mit Spaß im richtigen "Match" zu erproben.

Bei der den Herren- und Damenmannschaften werden nach dem Reglement an jedem Spieltag sechs Einzel und drei Doppel ausgetragen, es steht am Ende daher auf jeden Fall ein Sieger fest. Unsere Junioren und auch die Senioren ab der Ü40 Altersklasse spielen nur vier Einzel und zwei Doppel, es kann also auch ein Unentschieden erspielt werden.

Alle Ergebnisse vom TC erhalten sie beim Ergebnis-portal "theLeague" des WTV