Jugend

Die Förderung der Jugend genießt in unserem Verein einen hohen Stellenwert. Fast jeden Tag findet das Jugendtraining von Christian Röhr, Rita Rose oder Jonas Koslik (Trainer) auf unseren Außenplätzen statt. In diesem Jahr wird das Mannschaftstraining erstmals von Vincent Görner geleitet. Bei uns ist es Jugendlichen erlaubt, auch in den Abendstunden unbegrenzt die Plätze zu nutzen.

Mannschaftsspiele werden bei uns sowohl in der gemischten U12, den männlichen und weiblichen U15 Mannschaften als auch der U18-Junioren-Konkurrenz ausgetragen und bieten immer eine spannende Möglichkeit, die während des Trainings gewonnenen Fertigkeiten und Kenntnisse unter Beweis zu stellen und mit denen der Gäste zu messen.(Mannschaften)