1. Herren - Bezirksklasse

2018 hat es für unsere Erste endlich mit dem Aufstieg in die Bezirksklasse geklappt!!!

Durch eine starke Saison der ganzen Mannschaft konnte unsere Mannschaft bis zum Ende den ersten Tabellenplatz verteidigen und somit den Aufstieg in die Bezirksklasse perfekt machen. Dieses Jahr gilt es daher, neue Erfahrungen auf höhere, Spielniveau zu sammeln und die Klasse zu halten.

Wir freuen und auf spannende und enge Spiele!

Aktuelle Meldungen und Ergebnisse der "Ersten" gibt es auf der Facebook-Seite des Vereins oder dem Ergebnisdienst "theLeague" des WTV. Einfach "Gefällt mir" klicken und als Fan alle Neuigkeiten direkt auf die eigene Startseite bekommen.

Unsere "Erste" von links oben: Finn Konsemüller, Ramazan Turhan, Till Konsemüller, Sascha Ostermann; unten: Jonas Koslik und Moritz Konsemüller
Florian Bußmeyer beim Service.
Der "Capitano" Till Konsemüller.
Justus Obergassel bei der Vorhand.
Luca Sewing setzt seinen Gegner unter Druck.
Taktische Auszeit.
Nach dem Spiel wird lecker gegrillt.
Unsere Nummer Eins Sascha Ostermann mit der Vorhand.
Moritz Konsemüller in der Pause.
Jonas Koslik mit seinem Angriffsschlag.
Justus Obergassel spielt eine Slice-Rückhand.