Die Hobbyrunde

Dieses Jahr gibt es in unserem Verein wie im letzten Jahr wieeder die Möglichkeit, als Spieler außerhalb der offiziellen Punktspiele sein Können unter Beweis zu stellen und dem Tennissport mit der richtigen Mischung aus Ehrgeiz und Spaß zu begegnen.

Gerade für Neueinsteiger oder aber Spieler, die den Tennisschläger zum letzten Mal in ihrer Jugend geschwungen haben, bietet die Hobbyrunde eine gute Alternative , um abseits von den Punktspielen richtige Matches mit verschiedenen Gegnern auszutragen.

Eine  Herren- und zwei Damenmannschaften sind in der Hobbyrunde der Sommersaison 2016 vom Verein gemeldet worden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Breitensportverantwortlichen Ramazan Turhan. (Tel.:01792029759)

Per Klick können Sie die jeweiligen Spielpläne der Mannschaften als PDF-Datei herunterladen.